枳叶掩路

乱七八糟 什么都有

肚子疼

#孙翔第一人称
一手放在肚子上,郁闷地垮下脸。不知道是吃了什么东西,突然肚子有些疼,虽然不算很严重但也不是想忽视就忽视的。
训练结束后才开始,还真会挑时候。愤愤想着。
回宿舍楼的路上,最近气温低得厉害,风呼啸而过带来刺骨的冰冷,缩缩脖子,伸手把围巾拉过鼻尖,但双耳还是冻得通红。只好加快脚步向目的地走去。
去医务室也不是不可以,但还要换条更远的路。副队看着就是一脸什么药都有的样子,干脆去他那要两片药好了,说不定还能蹭到一杯暖心热饮。回想着上次副队给的味道不错的奶茶,咂了咂嘴。
走到副队房间前,伴有些催促意味地敲门。
门开了。
“副队你有没有那种治肚子疼得药,肚子疼死了,跟要堕胎了一样。”话就这么一连串地嚷了出来,为自己生动的比喻点了个赞。
“什么——?!小翔你要堕胎??”副队房里传来一阵嚷嚷声,这才发现里面挤了一堆人。
“你们聚一块玩不带我啊?”有些气恼,任谁被组团忽视都会生气的好不好。
“没有,吴启刚刚拉着扑腾的杜明就往这赶,被其他队友听到了就围过来凑热闹,你不在所以不知道。”副队笑着解释“你肚子疼?”
目光在屋内人群中绕过一圈,看到周泽楷。没想到他也是那种爱凑热闹的人,真闷骚。
“是啊,不知道吃错了什么东西。刚刚才开始。”
“可能真的是怀孕了吧?”“小翔你过来,让我摸摸新生命的律动。”
“杜明你信不信我让你感受脸上的疼痛!?”半威胁意味的开口,因为肚子疼,一心只想回房间趴着。接过副队递来的药就退出房间回去。
回到房间,门还没关上多久便被敲开。
“靠,谁啊?”不满意刚刚回屋吃了药还没爬上床就又要去开门,嘟嘟囔囔的。
传动门把,打开看到一张熟悉的脸。周泽楷。
心里早就猜到他要来干什么,喜滋滋的,还算有良心嘛。
但挑了挑眉,嘴上还是问了一声“有什么事啊?”
对方听到也没立刻回答。揽着自己坐在床上。“药?”
“吃了吃了。”倚在对方身上,闭上眼。感受到对方的手放在自己的肚子上,还以为他要帮自己揉揉,满意的勾起嘴角。
......
过了一会,对方并没有什么动作,只是安静的放在上面。
“干嘛啊你?”
“几个月了?”
“啥?”
“宝宝。”
“......周泽楷你有病吧你!!?”作势要挣扎起来打他。“没有那东西,你想要你找个女朋友去!”
看到对方似是无奈的笑容就气不打一处来。挣扎的身子被对方按下。
“玩笑。只要你。”
“这还差不多,我肚子疼你赶紧帮我揉揉。”干脆躺在对方腿上。
“好。”感受对方俯下身在自己嘴边印下一个吻,温暖的气息洒在脸上。手按在自己的腹部轻轻揉按。
望着对方的面孔,抬起手漫不经心地把玩着对方有些长的发丝。场景静谧美好。
偶尔肚子疼一次也不错嘛。如此想着。

评论(1)

热度(82)