枳叶掩路

乱七八糟 什么都有

周江A-Z(上)

人物属虫爹,OOC算我

总之就是一些小甜饼啦

私设有

那么,正文开始
——————————————————————————————
A-alarm 闹钟
“嗯......”被闹钟声吵醒的江波涛睡眼惺忪,刚想把闹钟关掉之后去准备早餐,下一秒却被一只手拽了回去,搂紧,身后的人在他脖颈间蹭了蹭后,腾出一只手将闹钟拍到了地上。
“噗,早安啊小周。”
B-berry 浆果
江波涛很喜欢吃浆果,即使周泽楷对这种东西没什么感觉但家里还是不会缺了浆果。
有一次江波涛正在客厅一边看书一边吃浆果,周泽楷刚好抱着一堆东西向他那边走了过去,江波涛看到了便举起手里的果子问他吃不吃。
周泽楷摇了摇头。于是江波涛将手收了回来准备继续看书。忽然一片阴影挡住了他的光线,江波涛抬头看了看,刚好看到了那张放大了的周泽楷的脸。
周泽楷伸出舌头在他的嘴角舔了舔,舔去了沾在他嘴角的汁液。
“这个,好。”
C-collarbone锁骨
周泽楷有一对很精致的锁骨,或者说,完美,嵌在白玉似的皮肤下。江波涛看了看莫名有些小嫉妒,但更多的是想在上面咬上两口,但理智及时的阻止了他。
周泽楷看江波涛一直在盯着他看不免觉得有些疑惑,但江波涛只是笑了笑告诉他没什么。周泽楷孩子气的撇了撇嘴,什么也没说,凑到江波涛那边将他揽入怀中,开启了只有江波涛才会见到的“周泽楷の撒娇”。
江波涛早就习惯了这突如其来的撒娇,轻轻回抱着他,嗅着他颈间独一无二的清香,像是被鬼迷了心窍,在周泽楷的锁骨上咬了一下。随之而来的是一阵颤动和周泽楷脸上的两抹红晕。看得江波涛又坏心眼的在上面舔了两下。
事后,江波涛为此付出了沉重的代价,趴在床上挺尸了一整天。
D-deifance挑战
趁着假期,周江二人久违的去了一次游乐场。把计划上的游戏都玩过一遍后,周泽楷盯着一个射击项目发起了呆,过了一会儿,江波涛扛着一大个毛绒熊跟周泽楷一齐往前走。
走着走着江波涛好像想起了什么,停了下来,对周泽楷说:
“枪王,我要挑战你。”
周泽楷有些不解的回头,看着江波涛略显严肃的脸,以为他要回去。但江波涛并没有动,只是看着他,冲他举起了一只手,握成枪状,眯起左眼。
“砰。”江波涛严肃的喊完这一声后随即笑了出来。“请问枪王大大我射中了没有?”
“嗯。”周泽楷听后也笑了起来,还装样子捂住了胸口。
“那么小周你就是我的了哦?”
“一直。”
E-elf小鬼
周泽楷小时候经常会把东西弄丢,周母有时候就会接机吓唬他说:“泽楷的东西是被小鬼偷走了哦,因为泽楷现在还太小了,没办法把小鬼打跑,所以泽楷现在要好好吃饭,快点长大,等你长大了,小鬼就不敢来抢走你喜欢的东西了哦。”
这一番话曾一度让周泽楷小小的童年充满了阴影。
不过现在。
周泽楷静静地看着江波涛的侧颜。
再也不会了。
F-filler填装者
周泽楷因为性格等原因,虽然人很温和,但从小到大还没有一个可以亲密无间的人。
直到江波涛的出现。
你是我生命的填装者。
G-groan哼声
周泽楷喜欢听江波涛的哼声。
各种意义上的。
H-heartbeat心跳
“啊...小周,你把手松开好不好...有点疼。”
双手被人紧紧束缚住的感觉并不是很好,江波涛试图挣扎开,奈何力量上的差距,结果总是不尽人意,只好开口求饶。结果身后的那人好像没听见一样,只是手上的力气小了一点。
“热...”此时的周泽楷就像一个暖炉一样,身上热的惊人,再加上空间本就狭小,江波涛的额头上也渗出了点细密的汗珠,脸颊上泛起了几丝嫣红。他难耐的动了动身子,想要挤出一点空隙来,但他这样做的结果只是让身后那人贴得更近,近到可以听到彼此的心跳。
“噗通,噗通。”像是世界上最美的节奏。
“我帮你。”周泽楷将下巴垫在了江波涛的颈窝,在他耳边轻声说,同时双手用劲带着江波涛的双手向下压。
“不,小周,真的不用。”周泽楷这一举动弄得江波涛有些慌乱,呼吸也变得急促起来。
“......”周泽楷像是没听见一样,继续我行我素。
......
最后,江波涛抬眼看了下挂钟,叹了口气:
“小周,揉面这件事我自己是可以的,为了今天晚上我们都可以有饭吃,还请你出去,不然后果可是要自负的哦。”
“你打不过。”
............ 过了一会儿,周泽楷带着一张全是面粉的脸回到了客厅,委屈成球。
I-illusion错觉
周泽楷不喜欢吃胡萝卜,但江波涛每次去食堂点餐的时候都会给他点上一份,美其名曰:为了能更好的打荣耀,保护身体,多吃这点胡萝卜又能怎样。
周泽楷看着自己满盘的胡萝卜,他能怎么样,他也很绝望啊。
有一次在吃饭时江波涛临时离开了一会,回来时发现自己盘里的胡萝卜好像多了些,问了问同桌的几名队员也都摇着头说不知道。
“错觉。”周泽楷说。
J-jealousy猜忌
猜忌是人与人交往之间最忌讳的,但偏偏大多数人都会有,周江二人也不例外。
“小周你刚刚是不是又把胡萝卜夹到我盘子里了?”
“没。”
K-kiss亲吻
“诶诶诶!你们知道今天是什么节日吗!”刚一进休息室的门就听见了杜明的嚷声。
“什么节啊?”轮回众问。
“亲吻节啊!多么令人激动的日子!”
“这有什么好激动的,你再激动,人家兴欣也离这十万八千里呢,再说了,就算就在旁边,人唐柔妹子也不会来亲你的。不如委屈委屈吴起亲你口?”
吴起也不含糊,委屈委屈的给了杜明一个飞吻。
“噫!拉倒吧你,看吧我恶心的。”杜明装模作样的做了个呕吐的动作。
众人哈哈一笑后也就去各忙各的了。
在回宿舍的路上,周江二人并排走着,江波涛一直在向四周看,也不知道在看些什么,过了一会,忽然唤了声,“小周。” “嗯?”周泽楷闻声回过头却看到江波涛迅速向他凑近的脸。一个吻轻轻的落在了他的脸颊上。
“节日快乐哦。”
L-lot抽签
在轮回的一次对内活动中,江波涛输了游戏,要抽签抽取惩罚。
“穿一晚上的连衣裙,知道第二天凌晨。”
“治队不严留下的恶果啊...”江波涛感慨了一句但还是乖乖的去换了衣服。
江波涛体型本来就属于中等,算不上瘦弱但也绝对算不上壮硕。多年的宅男生活又给捂出了一身白细的皮肤,再加上清秀的面容,套上连衣裙后自是引来了一阵唏嘘声。
“江。”
“嗯?”本来在威逼利诱队员们不要把这件事外传的江波涛闻声便转过身去看他。
可谁知自己转过身去看到的却是一个举着手机的小周!
...... “小周我们把照片删了好不好..。”
“不好。”

评论(2)

热度(49)